Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 60 ml (4 cucharadas) de Leche evaporada IDEAL
- 125 g de espinacas baby frescas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 100 g de queso para fundir (brie, mozzarella)
- 2 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
- Con ayuda de un cortapastas o un vaso grande, cortar unos 4-6 círculos grandes de masa brisa y forrar unos moldes para flan o tartaleta un poco alta. Pinchar el fondo y las paredes con un tenedor. Cortar unas tiras con los restos de masa. Rellenarlas con garbanzos secos –para que hagan de peso- y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos.
- Retirar los garbanzos secos.
- Saltear las espinacas en una sartén con 2 cucharadas de aceite y mezclarlas con los huevos batidos y la leche evaporada. Sazonar con sal y pimienta.
- Repartir la preparación anterior en las tartaletas y cubrirlas con un dado de queso y unos tomates troceados. Formar con las tiras reservadas, un enrejado sobre cada tartaleta.
- Cocerlo en el horno durante 30 minutos.
Font: https://www.buitoni.es/recetas/cupcakes-salados-de-espinacas-y-queso-brie