Cupcakes salados de espinacas y queso brie

Ingredientes 1 Masa Brisa BUITONI 60 ml (4 cucharadas) de Leche evaporada IDEAL 125 g de espinacas baby frescas 25 g de tomates secos en aceite 100 g de queso para fundir (brie, mozzarella) 2 huevos aceite de oliva sal pimienta blanca Elaboración Con ayuda de un cortapastas o un vaso grande, cortar unos 4-6 … [+]

Pechuga escabechada

[Recepta de l’Alberto] Me explico, la pechuga escabechada se hace de muchas maneras, pero yo lo hago a mi estilo y con mi toque. INGREDIENTES: 1- Pechuga de Pavo o de Pollo. (Es mejor la de Pavo, porque es mas grande,pero tarda un poco mas en hacerse, así que yo suelo hacer la de pollo). 1/2 … [+]

Risotto amb moixernons

INGREDIENTS Per a 4 persones Un grapat d’arròs per persona, més un per la cassola. 100 gr. de moixernons secs (que s’han de posar en aigua una hora abans de fer-los servir) Un pot de quart de fredolics. Si es tenen peus de rata naturals, són la bomba. Una ceba de figueres gran. Un pebrot verd, opcional … [+]

Lentejas estofadas

INGREDIENTES Para 4 personas Unos 300 gr. de lentejas Pardina Si es la lenteja chiquitina Pardina no hace falta ponerla en remojo aunque si se pone un par de horas no estaría mal tampoco. Si es la lenteja normal, más grande, sí, la noche antes, toda la noche (unas 8 horas). Dos dientes de ajo … [+]

Tortilla en salsa

Primero se hace la tortilla. Luego se pone a pochar cebolla (fuego lento, hasta que se ponga casi transparente) cortada a trocitos. En el mortero se machacan un par de ajos y perejil fresco, cuando están machacados se le añade un vaso de vino. Una vez esto se añade a la cebolla pochada y le … [+]